目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2010年 

對玉米飯來說  可真是不得了的一年呢!!

asterism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



和恶魔契约的女人.Guilty.Akuma.to.Keiyakushita.Onna.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视[(006615)23-22-40].JPG 

asterism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




厚厚厚~

看完Guilty第三集之生放送之後,

我必須送給真島酷刑警兩個大拇指


asterism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


T^T~嗚~~ 我真是太高興太開心了~~(吸鼻子~)


蠢。笨。呆。傻。衰  速速走!!!!! (揮魔棒~)

真島刑警來也!!~~~~小波[啦啦波].gif小波[啦啦波].gif

guilty_top.jpg

asterism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



上班族的三大樂事

就是---------

1.加薪

2.升官

3.翹班!!!^0^XDDDDDDDDDDDDDDDDD

asterism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


 

3IMG_4865.jpg

王子離場後

猛男上場 XDDDDDDDDDDDDDDD

asterism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論